г. Хабаровск, Пр-т. 60 лет Октября 84, +7 (914) 777-19-00, korea-gps@yandex.ru

Как русифицировать Корейский навигатор FineDrive BF200

Как русифицировать Корейский навигатор FineDrive BF200

С приходом Корейского автопрома на Российский рынок, все больше автомобилей оборудуются мультимедийными медиа центрами, такими как, например, FineDrive BF200.

Это изящное головное устройство отлично вписывается в интерьер любого автомобиля.

Разработчики провели огромную работу и оснастили медиацентр всеми современными функциями , таким как просмотр видео в формате FullHD, использование трехмерной навигации,

Функция Hands Free, выход во всемирную паутину и множество других функций, которыми мы привыкли пользоваться в повседневной жизни.

Безусловно, каждый может воспользоваться функционалом данного мультимедийного центра, но есть одно НО. Как и все навигаторы, в автомобилях Корейского производства – модель BF200

Имеет интерфейс меню полностью на Корейском языке.

Многие обратившиеся клиенты спрашивают нас:

Можно ли русифицировать корейский навигатор?

Мы отвечаем МОЖНО! Русификация дает возможность не только видеть родной русский алфавит на дисплее головного устройства, но и непосредственно понимание выполняемых действий.

Ну например, хотите вы включить опцию автоматической смены яркости подсветки экрана, которая меняется от времени суток, но не знаете как это сделать. Так вот после русификации, вы сможете настраивать не только эту опцию, но и множество других полезных функций, реализованных в головном устройстве FineDrive BF200.

Впрочем, просмотрите пример на канале Youtube сами.